Код: 14591

Ротационный кипятильник (Sous Vide) Apach ASV2

В наличии
43665 RUB 43 665 руб.
Количество:
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
+7 показать номер
Добавить в избранное

Компания из:

г. Москва
График работы
Достижения продавца
3 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Оплата по карте Visa, MasterCard - Webmoney, Яндекс.деньги - PayU на сайте (без комиссии) , Безналичный расчет (Оплата по счету)
Способы доставки
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД*, Доставка по России и СНГ
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Apach
Дополнительные характеристики
Состояние Новое
Наличие упаковки Есть
Доставка до терминала ТК в Москве Бесплатно
Показать все
Описание

Описание

Ротационный кипятильник Apach ASV2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,03 °С
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ
  • Автоматической защита от прегрузки и перегрева
  • Автоматическое отключение при «холостом» использовании
  • Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3

Характеристики:

  • Рабочая температура: от 30 до 99 °С
  • Максимальная рабочая глубина: 165 мм
  • Оптимальный рабочий объем: 50 л
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность 2 кВт
  • Габариты: 130х260х380 мм
  • Габариты в упаковке: 440х250х215 мм
  • Вес: 4,5 кг
  • Вес с упаковкой: 6 кг

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией:
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
84% положительных из 224 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 96%
Актуальность описания 92%
Выполнение заказа в срок 94%
  • 4
    Хорошо
    Покупатель
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально